"Камерата"
На сером фоне изображена симпатичная крыска на лыжах и в костюме Санты. В левой части надпись: "Пусть год крысы будет ярок, и счастье принесёт в подарок". В левом нижнем углу надпись "С новым Годом!"

Поздравляем с Новым 2020 годом!

Поделитесь с друзьями

Уходящий год – год желтой свиньи или же земляного кабана оказался на редкость плодотворным, богатым на события и достижения. Те, кто сетовал перед его началом на не слишком удачный символ, наверняка попросят прощения у жизнерадостной и щедрой хрюшки, неизменно помогавшей нам во всех наших начинаниях.

Год наступающий бросает нам еще более серьезный вызов: на этот раз в гости пожалует не милый, очаровательный поросенок, но опасная, хищная крыса. «Вот уж тут-то ловить точно нечего!» — воскликнут скептики. И будут неправы.

Белая металлическая крыса (а именно такой масти будет ожидаемый нами экземпляр) отличается упорством в достижении цели, сильным характером, повышенным чувством социальной ответственности и незаурядными талантами в сфере хозяйственной деятельности. Кроме того, особую роль в предстоящем году будут играть общественные и семейные ценности. Крыса, как никто другой, умеет работать в команде и неизменно проявляет заботу о своих домочадцах.

Есть у этого зверька и особый нюх на разного рода каверзы судьбы: именно крыса задолго до впередсмотрящих и вахтенных матросов предупреждает экипаж корабля о грозящих ему неприятностях. Доверившись ее инстинкту, вы сможете проложить свой курс таким образом, чтобы оставить в стороне подводные камни, мели и недружественные течения.

Впрочем, как говорится: на крысу надейся, а сам не плошай! Наступающий 2020 год будет для нас таким, каким мы сами захотим и сумеем его сделать. Ведь человек – сам кузнец своего счастья, и все в конечном счете – в наших руках.

А то, что год грядет високосный – вовсе не дурной знак, но просто еще один повод для оптимизма: больше дней будет на реализацию проектов и планов.

С наступающим Новым годом, друзья! Пусть все то хорошее, что было в году минувшем,перейдет в год предстоящий, а все неудачи и огорчения останутся в прошлом!

До встречи в новом, 2020 году!

P.S.

К данному поздравлению прикреплена новогодняя поздравительная открытка:

На сером фоне изображена  симпатичная крыска  на лыжах и в костюме Санты.

В левой части надпись: «Пусть год крысы будет ярок, и счастье принесёт в подарок».

В левом нижнем углу надпись «С новым Годом!»

На сером фоне изображена  симпатичная крыска  на лыжах и в костюме Санты. В левой части надпись: "Пусть год крысы будет ярок, и счастье принесёт в подарок". В левом нижнем углу надпись "С новым Годом!"