"Камерата"
Благо творить нетрудно.

Благо творить нетрудно

Поделитесь с друзьями

Продолжается сбор средств на реабилитационную поездку для незрячих туристов в район Кавказских минеральных вод.

Традиции благотворительности, филантропии и меценатства в нашей стране прочны и незыблемы. Постепенно уходит в прошлое бездушно отстраненное, некогда заимствованное, но так и не прижившееся на нашей почве слово «спонсор». Помощь ближнему перестает быть следствием некой абстрактной «социальной ответственности», но все больше является естественной потребностью души. В самом деле, почему бы не помочь, тем более, если точно знаешь, что благо твое направлено на реальное, конкретное доброе дело?

Пройтись по лермонтовским местам, набрать полную грудь горного, насквозь пронизанного здоровьем и долголетием воздуха, потрогать камни, «помнящие» дуэль Печорина с Грушницким, попить воды из минерального источника и – чем не шутит черт? – искупаться в источнике геотермальном.

Все эти замечательные возможности могут быть реализованы в том числе и с вашей помощью. Достаточно принять участие в финансовой поддержке развития социального туризма, как средства разносторонней реабилитации незрячих и слабовидящих людей, а конкретно – в организации их поездки по маршруту Ессентуки – Пятигорск – Кисловодск – Железноводск.

Творите благо!

Поездка запланирована на октябрь-месяц, так что у вас еще есть время, чтобы внести свою посильную лепту в организацию поездки.

Сделать это можно на нашем сайте или на благотворительной платформе «BLAGO.RU».

Нам важен любой, даже самый скромный взнос – ведь он означает вашу поддержку и солидарность с нашим проектом.

Помочь не только рублем

Напомним, что туристическая группа будет сформирована из победителей и призеров продолжающегося в эти дни конкурса «История одного путешествия». Вы еще можете принять участие в голосовании на нашем сайте, а также в группах «Камераты» в соцсетях «ВКонтакте» и «Facebook». Ваши лайки, репосты и комментарии помогут выбрать наиболее достойных, целеустремленных и позитивных для участия в поездке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *