Инклюзивная интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?»

Инклюзивная интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?».

13 февраля 2018 года (вторник) с 16:00 до 18:00 в Белом зале Нижегородской Государственной Областной Универсальной Научной Библиотеки им. В. И. Ленина (г. Н. Новгород, ул. Варварская, д. 3) пройдет инклюзивная интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?».

Игра будет проходить по правилам спортивной версии игры «Что? Где? Когда?», включать 2 тура по 12 вопросов. Особенностью такого формата является то, что команды одновременно получают вопрос, обсуждают его в течение минуты и записывают свои ответы на бланках. Кроме того, в состав команд войдут как участники с инвалидностью, так и без.

В настоящее время о своем участии заявили Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского, Нижегородский педагогический университет им. К. Минина, Нижегородский медицинский базовый колледж, а также городские общественные организации инвалидов.

Регистрация на мероприятие ведется до 10 февраля по электронной почте info@kamerata.org

Справочная информация

Инклюзивная интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» пройдет в рамках социального проекта «Учимся инклюзии», который реализуется Нижегородским областным центром реабилитации инвалидов по зрению «Камерата» в партнёрстве с Нижегородским государственным университетом им. Н.И. Лобачевского с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Срок реализации: с 1 сентября 2017 по 30 ноября 2018 года.

Проект включает комплекс мероприятий, направленных на улучшение условий инклюзивного высшего и среднего профессионального образования инвалидов по зрению в России.

 

5 статей по теме