Инклюзивные студенческие команды приглашаются для участия в онлайн марафоне интеллектуальных игр

Инклюзивные студенческие команды приглашаются для участия в онлайн марафоне интеллектуальных игр.

Декабрь отличный месяц, чтобы напрячь свои извилины и пошевелить мозгами, а то, не ровён час, замёрзнут (да и перед сессией разминка не помешает)!

Центр «Камерата» приглашает вас принять участие в первом всероссийском инклюзивном студенческом онлайн марафоне интеллектуальных игр! Участвуя в нём, вы сможете проверить свои знания, логику и интуицию в различных интеллектуальных играх  («Что? Где? Когда?», «Брейн ринг», «Квиз» и др.).

Что нужно, чтобы стать участником?

  1. Соберите инклюзивную команду: от четырёх до шести человек, из которых не менее двух – студенты с инвалидностью по зрению (участникам команды не обязательно жить в одном городе — игры будут проходить онлайн.
  2. Пришлите заявку на e-mail info@kamerata.org (не забыв указать в теме письма «Заявка на игровой турнир»). В заявке укажите название команды, ее состав и контактные данные капитана (электронная почта и телефон).
  3. Не получается собрать команду? Подайте индивидуальную заявку и мы попробуем вам помочь.

Игры турнира будут проходить с декабря этого года по май следующего, график их проведения мы постараемся согласовывать с участниками. Победителей и активных участников ждут памятные подарки, а ещё есть супер приз – поездка на всероссийский инклюзивный студенческий фестиваль, который пройдёт в Нижнем Новгороде в августе 2018 года!

Поэтому торопитесь: чем раньше мы получим вашу заявку, тем в большем количестве игр сможет поучаствовать ваша команда, а значит, и шансов получить призы у неё также будет больше!

Если у вас возникнут вопросы, вы их можете задать Марине Анатольевне Рощиной тел.: +7-986-728-28-64, Вячеславу Валерьевичу Царегородцеву тел.: +7-920-046-80-80 или по почте info@kamerata.org

Справка

Турнир проводится в рамках проекта «Учимся инклюзии», реализуемого Нижегородским областным центром реабилитации инвалидов по зрению «Камерата» в партнёрстве с Нижегородским государственным университетом им. Н.И. Лобачевского с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

5 статей по теме