"Камерата"
Кабинет для занятий МГН.

Проект «Реализация инклюзивного образования в ВЭГУ»

Поделитесь с друзьями

В проекте описан опыт создания доступной образовательной среды в Восточной экономико-юридической гуманитарная академии.

Автор проекта: Роберт Раисович Гильманшин, специалист отдела инклюзивного образования академии ВЭГУ.

Данная работа участвует в конкурсе проектов «Шаги инклюзии», организованного Нижегородским областным центром реабилитации инвалидов по зрению «Камерата» с целью вовлечение студенческой общественности в разработку подходов к решению проблем инклюзивного образования и социальной адаптации студентов с инвалидностью по зрению. Представленные на конкурс проекты содержат шаги по улучшению условий инклюзивного образования инвалидов по зрению.

Просим вас оценивать конкурсные работы и оставлять свои комментарии!

Победители Конкурса будут награждены ценными подарками, а авторы наиболее интересных работ представят свои проекты в рамках Всероссийского инклюзивного студенческого фестиваля, который пройдет в Нижегородской области с 13 по 17 августа.

Справочная информация

Конкурс проектов инклюзивных студенческих команд «Шаги инклюзии» (далее Конкурс) проводится Нижегородским областным центром реабилитации инвалидов по зрению «Камерата» в партнёрстве с Нижегородским государственным университетом им. Н.И. Лобачевского в рамках проекта «Учимся инклюзии», реализуемого с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Полезные ссылки

Скачать проект «Реализация инклюзивного образования в ВЭГУ» (презентация в формате Microsoft PowerPoint).

 

1 thought on “Проект «Реализация инклюзивного образования в ВЭГУ»

Comments are closed.