Итоги интернет-голосования в рамках конкурса «Инклюзия без иллюзий»

Итоги интернет-голосования в рамках конкурса "Инклюзия без иллюзий".

13 января завершилось интернет-голосование в рамках конкурса лучших практик некоммерческих организаций по формированию в обществе адекватного понимания проблем и возможностей инвалидов по зрению «Инклюзия без иллюзий».

В интернет-голосовании приняли участие 46 практик, представленных специалистами некоммерческих организаций со всей России, от Архангельска до Владивостока.

Оценить и прокомментировать работы можно было с 29 декабря 2018 года до 13 января 2019 года на нашем сайте, нажав кнопку «Голосую», а также в группах «Камерата» в ВКонтакте и на Facebook нажав кнопку «Нравится».

Заключительный этап конкурса (очные презентации практик) состоится в рамках форума «Инклюзия без иллюзий», который пройдет в Нижнем Новгороде с 11 по 14 февраля 2019 года. Авторам лучших практик направлены приглашение для участия в форуме за счет организаторов. Окончательные итоги конкурса будут подведены в рамках форума.

Справочная информация

Конкурс «Инклюзия без иллюзий» проводится в 2018-2019 году в рамках одноименного проекта, реализуемого Нижегородским областным центром реабилитации инвалидов по зрению «Камерата» в партнёрстве с Нижегородским государственным университетом им. Н.И. Лобачевского в рамках программы «Укрепление НКО» Фонда поддержки и развития филантропии «КАФ».

Проект направлен на активизацию работы НКО по формированию в обществе адекватного понимания проблем и возможностей инвалидов по зрению, повышение квалификации их сотрудников и расширение методической базы в обозначенной сфере, а также укрепление их позиции в местных сообществах.