Поздравляем с наступающим Новым 2019 годом!

"Скоро буду!"

Уходящий год был трудным, но интересным. Многое сделано – есть, о чем вспомнить, есть, чем гордиться. Наступающий год также не обещает легкой жизни, но и замечательного нового и интересного таит в себе немало.

Скептики утверждают, что если под елку вам в качестве подарка подложили свинью, да к тому же еще и желтую, то ничего хорошего от дальнейшего ждать не приходится. Решительно отвергаем подобные домыслы. Следует помнить, что желтый цвет – символ ожидания и надежды. Именно за желтым на светофоре, как минимум, в пятидесяти случаях из ста загорается зеленый. А если вспомнить, какого цвета был кирпич, вымостивший дорогу к Изумрудному городу, то поводов для уныния у нас и вовсе быть не должно.

Теперь о том прекрасном и благородном животном, которого нам якобы подложили. Если обратиться все к тем же детским сказкам, каждая из которых есть и прелесть, и поэма, и намек с уроком добрым молодцам содержит, то мы не встретим практически ни одного отрицательного персонажа среди представителей этого славного роду-племени. Мудрый и дальновидный Наф-наф, чутко руководящий своими непутевыми, но зато веселыми и жизнерадостными братьями и сумевший перехитрить самого Серого Волка. Нежный и великодушный Пятачок – лучший друг Винни-Пуха. Артистичный и обаятельный поросенок Фунтик из цирка клоуна Фокуса-Покуса. Харизматичнейший Хрюша, под чьи бодрые напутствия уже не один десяток лет отходит ко сну юное поколение нашей страны. Даже не отягощенная комплексами свинья из стихотворения Корнея Чуковского «Телефон» ставила перед собой и явно готова была решать самые высокие задачи: если уж петь, так сразу с соловьем!

Все вышесказанное означает лишь одно: будущее будет таким, каким мы сами захотим его видеть. И все предпосылки для того, чтобы оно было светлым, у нас имеются.

С наступающим Новым годом, друзья! Здоровья, бодрости, оптимизма и замечательных творческих свершений!

До встречи в новом, 2019 году!

Коллектив Центра «Камерата»

"Скоро буду!"

На картинке изображена веселая Хрюшка в ярком разноцветном лыжном костюме едет на лыжах по зимнему лесу: «Всем приветик! Скоро буду!»