Онлайн-встреча «Спутниковая навигации для незрячих»

Система спутниковой навигации.

Во вторник 30 января в 19:00 приглашаем всех желающих поделиться опытом практического использования доступных незрячим приложений для спутниковой навигации.

Онлайн-встреча состоится в рамках благотворительной программы «Статус: Онлайн». Участники обсудят доступные для незрячих людей навигационные приложения для смартфонов под управлением Android и iOS, такие как BlindSquare, Loadstone, DotWalker, NotNav GPS Accessibility, osmand и т.д.

  • Если вы не пользуетесь навигацией и не знаете какое приложение установить на смартфон?
  • У вас что-то не получается и есть вопросы к опытным пользователям?
  • Вы используете спутниковую навигацию на практике и хотели бы поделиться своим мнением?

Тогда заходите на онлайн-встречу, посвященную спутниковой навигации для незрячих, которая состоится в голосовом чате «S-MC» во вторник 30 января в 19:00.

Цель мероприятия: познакомить участников с личным опытом использования спутниковой навигации, с решаемыми с помощью нее задачами, а также с функционалом навигационных приложений, доступных без помощи зрения.

Как принять участие в вебинаре?

Если вы уже регистрировались для участия в наших вебинарах в голосовом чате «SMC», то просто присоединяйтесь к нам в указанное время. В противном случае для участия в вебинаре:

  1. Установите программу «TeamTalk» для вашего устройства под управлением Windows, Android или iOS.
  2. Настройте программу по этой инструкции.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их по телефону 8-920-046-80-80 (Вячеслав) или по электронной почте info@kamerata.org .

Полезные ссылки

Справочная информация

Благотворительная Программа «Статус: Онлайн» реализуется Фондом поддержки и развития филантропии «КАФ» совместно и при поддержке ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг».

Целью Программы является содействие улучшению жизни людей старшего поколения, совершеннолетних людей с ограниченными возможностями, женщин, находящихся в декретном отпуске или имеющих малолетних детей. Создание условий предотвращающих их социальную и информационную изоляцию, обеспечение новых возможностей для активной жизни.

5 статей по теме