«Владеющий словом владеет миром»: мастер-класс по подготовке к публичному выступлению

"Владеешь словом - владеешь миром".
Центр «Камерата» продолжает серию интернет-вебинаров для студентов с ограниченным зрением. Ближайшая встреча 05.09.2018 в 18:00.

  • Как превратить публичное выступление из пытки в настоящий праздник?
  • Как при помощи звучащего слова покорить аудиторию и заставить ее забыть о своем дефекте?
  • Как сделать ораторское искусство инструментом для преодоления стереотипов?
Обо всем этом Вы узнаете, если посетите наш вебинар, который проведет для вас кандидат филологических наук, тифлопедагог Владимирского государственного университета, директор автономной некоммерческой организации «Акме» Анна Владимировна Мещерякова.
Добро пожаловать на мастер-класс по подготовке к публичному выступлению «Владеющий словом владеет миром», который состоится в среду 5 сентября 2018 года в 18:00 по Московскому времени в голосовом чате «SMC» в комнате «Камерата».

Как принять участие в вебинаре?

Если вы уже регистрировались для участия в наших вебинарах в голосовом чате «SMC», то просто присоединяйтесь к нам в указанное время. В противном случае для участия в этом и следующих вебинарах сделайте 2 простых шага:

Трансляция вебинара будет вестись также на нашем канале в Youtube и группах Центра «Камерата» в Вконтакте и Facebook.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их по телефону 8-920-046-80-80 (Вячеслав) или по электронной почте info@kamerata.org .

Полезные ссылки

Аудиозаписи прошедших вебинаров

Справочная информация

Вебинар проводится в рамках проекта «Учимся инклюзии», реализуемого Нижегородским областным центром реабилитации инвалидов по зрению «Камерата» в партнёрстве с Нижегородским государственным университетом им. Н.И. Лобачевского и компанией «Элита групп» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Проект включает комплекс мероприятий, направленных на улучшение условий инклюзивного высшего и среднего профессионального образования инвалидов по зрению в России.

5 статей по теме