Социальные проекты

фото-2 фото-3 фото-4 фото-5

Поиск по сайту

Мы помогаем незрячим видеть свой потенциал

Мы помогаем незрячим
видеть свой потенциал

0

Вебинары

В текущем разделе представлена информация о наших вебинарах: анонсы, аудиозаписи и дополнительные материалы по затрагиваемым темам.

Вебинары для студентов с ограниченным зрением

Вебинары организованы в 2017-2018 году в рамках проекта «Учимся инклюзии», реализуемого Нижегородским областным центром реабилитации инвалидов по зрению «Камерата» в партнёрстве с Нижегородским государственным университетом им. Н.И. Лобачевского с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Вебинары по информационному обеспечению инвалидов по зрению

Вебинары организованы в 2016-2017 году Нижегородским областным центром реабилитации инвалидов по зрению «Камерата», Тифлоинформационным центром Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского и компанией «Элита Групп» в рамках программы «Повышение эффективности работы НКО по информационному обеспечению инвалидов по зрению» при поддержке Министерства экономического развития РФ, мероприятия которой направлены на поддержку деятельности некоммерческих организаций по обеспечению инвалидам по зрению возможностей получения информации в доступных и удобных для них формах. Подробнее о программе читайте по этой ссылке.

Вебинары для преподавателей тифлоинформационных технологий

Вебинары организованы в 2014-2015 году Нижегородским областным центром реабилитации инвалидов по зрению «Камерата», Тифлоинформационным центром Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского и компанией «Элита Групп» в рамках программы «Развитие кадровых и методических ресурсов НКО по обеспечению компьютерной грамотности инвалидов по зрению» при поддержке Министерства экономического развития РФ, мероприятия которой направлены на обеспечение некоммерческим организациям комплексной поддержки по вопросам обучения незрячих и слабовидящих использованию компьютерных тифлотехнологий. Подробнее о программе читайте по этой ссылке.