Вебинар «Пароль- ключ к сердцу твоему»

Вебинар «Пароль- ключ к сердцу твоему».

Как много всего хранит Ваш смартфон: контакты, сообщения, фотографии, музыку и многое другое). Представвьте, если всё это вдруг станет недоступно или, того хуже, ваши данные попадут в руки злоумышленников…На очередном вебинаре узнаем, как уберечь себя и близких от подобных неприятностей. В частности, обсудим типичные пользовательские ошибки, поговорим о важности и способах защиты данных, а также рассмотрим несколько небезызвестных сервисов для хранения ключей от многочисленных акаунтов в Вашем смартфоне.

Ведущие вебинара

  • Любовь Журавлёва, тренер по невизуальному использованию мобильной техники, координатор проекта «Универсальный мобильный помощник» (г. Астрахань);
  • Сергей Екатеринушкин тренер по невизуальному использованию мобильной техники, координатор проекта «Универсальный мобильный помощник» (г. Тамбов).

Добро пожаловать!

Вебинар «Пароль- ключ к сердцу твоему» пройдёт в четверг 12 марта 2019 года в 18:00 по Московскому времени в голосовом чате «Камерата».

Как принять участие?

Если вы уже регистрировались для участия в наших вебинарах в голосовом чате «SMC», то просто присоединяйтесь к нам в указанное время. В противном случае для участия в этом и следующих вебинарах сделайте 2 простых шага:

  1. Установите программу «TeamTalk» для вашего устройства под управлением Windows, Android или iOS.
  2. Настройте программу по этой инструкции.

Трансляция вебинара будет вестись также на нашем канале в Youtube и группах Центра «Камерата» в Вконтакте и Facebook.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их по электронной почте info@kamerata.org или по телефону 8-800-550-46-80.

Справочная информация

Вебинар проводится в рамках социального проекта «Универсальный мобильный помощник», который реализуется Нижегородским областным центром реабилитации инвалидов по зрению «Камерата» в партнерстве с некоммерческими организациями инвалидов по зрению из регионов России и при поддержке ПАО «МегаФон». Цель проекта: повышение самостоятельности людей с ограниченным зрением посредством невизуального использования современной мобильной техники.

Благодаря проекту, в регионах России организовано обучение и консультирование незрячих пользователей мобильной техники.