"Камерата"
Вебинар "Невизуальная работа в соцсети Вконтакте: возможно ли это?"

Вебинар «Невизуальная работа в соцсети Вконтакте: возможно ли это?»

Сегодня сложно найти человека, у которого бы не было учетной записи в соцсети Вконтакте. Свои виртуальные странички имеют как совсем малыши, так и люди сильно преклонного возраста. «А как же быть незрячим? Ведь современные соцсети — это во многом визуальные материалы», — скажет кто-то.

И да и нет. На самом деле и люди с нарушением зрения могут найти на просторах соцсетей немало интересного для себя. А главное, с некоторыми оговорками многое из того функционала, который сейчас предлагается соцсетью Вконтакте, доступен незрячим пользователям. Интересно? Приходите 11 февраля на вебинар.

Ведущий вебинара

Алия Нуруллина, преподаватель курсов по работе в соцсетях для незрячих и автор проекта «Типичный незрячий» в соцсети Вконтакте.

«За время одного вебинара вы не познаете все премудрости Вконтакте. Но точно сможете понять, нужно вам тратить на это время или нет».

Добро пожаловать!

Вебинар «Невизуальная работа в соцсети Вконтакте: возможно ли это?» начнется 11 февраля 2020 года в 13:00 по московскому времени в голосовом чате «Камерата».

Если вы ранее участвовали в наших вебинарах, то просто присоединяйтесь к нам в указанное время. Либо сделайте 2 простых шага:

  1. Установите программу «TeamTalk» для вашей операционной системы.
  2. Настройте программу по этой инструкции.

Трансляция вебинара будет вестись также на нашем канале в Youtube и группах Центра «Камерата» в Вконтакте и Facebook.

Вопросы по участию в вебинаре принимаются по электронной почте info@kamerata.org или по телефону 8-800-550-46-80.

Полезные ссылки

Справочная информация

Вебинар «Невизуальная работа в соцсети Вконтакте: возможно ли это?» организован Нижегородским областным центром реабилитации инвалидов по зрению «Камерата» в рамках проекта «Тифлоинформационные технологии в действии». Проект реализуется на средства Фонда президентских грантов, направленных на развитие гражданского общества

Проект включает комплекс мероприятий по повышению эффективности применения тифлоинформационных технологий в интересах разносторонней реабилитации и инклюзии инвалидов по зрению.